全国会合レポート

2014年2月27日(木)15時~19時、アンジェロコート東京で、オーナー様を中心に50名ほどが集まり、第2回全国会合を開催いたしました。
会合が始まるまでは、加盟いただいている万代シルバーホテルの森本総料理長ご協力のもと、調理相談会を行いました。
森本総料理長ご協力ありがとうございました。



受付の様子。たくさんの方にご参加いただきました。

15時となり、代表の室賀からご挨拶。

15時~17時は、「世界一のスープ専門知識集団を目指して」と題して、昨年度の振り返り、当年度目標の共有、年間事業報告、年間表彰式、事業方針説明などをいたしました。


本部からの感謝の気持ちを込めて。

自然に笑顔がこぼれます。

年間表彰式では、各賞を受賞されたFCオーナーやスタッフの皆様に登壇いただきました。
表彰の最後を飾るのは「最優秀店舗賞」です。受賞されたのは、新潟万代シテイ店様。最優秀店長賞とのダブル受賞でした!大変おめでとうございます。
なお、最優秀店舗賞を含む複数の賞には副賞があります。最優秀店舗賞は海外研修旅行です。
日頃の慰労は勿論のこと、最も優秀な店舗様に世界の一流サービスに触れていただき、得たものをチェーン全体にシェアしていただきたい、という思いを込めています。
ベリーベリースープは、常にお互いが切磋琢磨して向上を図るカルチャーであり続けたいと考えています。


会場から盛大な拍手が送られました。

表彰式の後は、当年度の経営方針や本部体制、強化する支援項目、商品開発方針、春夏新メニュー紹介と各店舗のQSCA成功事例の共有をさせていただき、盛りだくさんの内容で、あっという間の2時間でした。新メニュー紹介の中で、採用が決定しているワインの大手商社の社長様にもご参加いただき、試飲会を行いました。お忙しい中、全国会合にお越しいただき、大変ありがとうございました。

17時~19時の2時間は交流会です。普段なかなか顔を合わせる機会がない、オーナー様同士の交流を深めていただく良い機会にしていただけたのではないかと思います。改めまして、お忙しい中ご参加くださった皆様、大変ありがとうございました。


温かく和やかな空気に包まれた会場。

最後は記念撮影。当期も全開で頑張ります!

このページのトップへ